grivladOTB | Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:53 | Сообщение # 1 |
 Командир клана
Статус: отсутствует
| На странице информации о клане содержится максимально полная информация необходимая для желающего вступить в клан "Чёртова дюжина". Если после прочтения, все же возникли вопросы, то игроки нашего клана постараются вам помочь в их разъяснении. Особых правил в этой теме нет, но напоминаю о необходимости соблюдать порядок и здоровую атмосферу взаимопонимания.
_______________________________ "Грив" 1 рота, 1 взвод. САУ (ТТ) Дисциплина и дружеское общение. Люблю танки, велосипеды и жену.
Сообщение отредактировал grivladOTB - Пятница, 01.04.2011, 18:54 |
|
| |
shtukaturka | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:50 | Сообщение # 2 |
 Рядовой форума
| Так, нужно оставить очерк на форуме, а определенной темы: очерки кандидатов, нету. Или я просто плохо смотрел. Короче оставлю тут, с вашего позволения. Первое что мне пришло в голову, о защите и поддержке ТТ, так это то, каким образом двигаться. Нет, понятно что ТТ медленный, и если мы в обороне, то ему можно сильно и не двигаться, а вот его напарникам СТ лучше вообще не отпускать педаль хода, и всячески отбиваться от противника. А вот если нападение, то в голове возникает сразу много воспоминаний как это было: где-то один ТТ и 3 Ст, причем один СТ всегда убегает вперед, типа подсветить, посмотреть кто там, что бы следующие сзади, уже знали куда целиться. И вроде бы правильно все, но как-то всегда получается, что первого, выносят сразу же, и пользы от него, кроме как света, никакого. потом на расстрел вражеской команды появляется еще один СТ, которого они дружно разбивают, а потом уже и оставшийся ТТ. А вот если двигаться всем вместе, не забегая вперед никому, то можно запросто по одному выносить вражеских светляков, а если наткнуться на толпу врагов, то пользы уже от СТ будет больше, чем если бы он был один и впереди. Хоть пострелять сможет. Жаль только что в бою чаще по другому. Вот..
|
|
| |
grivladOTB | Дата: Среда, 12.03.2014, 00:33 | Сообщение # 3 |
 Командир клана
| Привет танкисты. Мой аккаунт увели, наверное на днях. Так что в мире танков, кроме D13 уже от меня ничего инет Как у Вас дела то? ЗЫ новую тему пилить не стал, написал тут. Сам играю только оффлайн и почти исключительно в Dwarf Fortress. Продолжаю крутить педали своего велика, и катать по Пятигорску.
_______________________________ "Грив" 1 рота, 1 взвод. САУ (ТТ) Дисциплина и дружеское общение. Люблю танки, велосипеды и жену.
|
|
| |