Приветствуем вас
Гость форума |
[ Личные сообщения() ·
|
"Я понимаю и принимаю Правила клана"
| |
grivladOTB | Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:49 | Сообщение # 1 |
 Командир клана
Статус: отсутствует
| Правила клана «Чёртова дюжина» [D13] 1. Цели 2. Структура клана 3. Вступление в клан 4. Права и обязанности членов клана 5. Исключение и наказание 6. Изменения или внесения в устав дополнений Клан «Чертова дюжина» создан 29 марта 2011 года, игроком grivladOTB. Клан не пропагандирует идей, связанных с фашизмом, национализмом, религиозными культами. Основа клана: дружба, общение, игровые навыки, понимание и дисциплина. 1. Цели: ____1.1. Вместе с соклановцами учавствовать в игре, получать удовольствие от командной игры, а также участвовать в развитии игрового сообщества. 2. Структура клана. ____2.1. Клан «Чертова дюжина» имеет Штаб, как руководящий орган клана. В него входят заместители командира клана. Также существует Общий Совет Клана, в который входят все игроки клана. 3. Вступление в клан. ____3.1. Заявку на вступление в клан "Чёртова дюжина", может подать любой игрок "Мира танков", соблюдающий порядок в чате, проявляющий уважение к другим игрокам и удовлетворяющий требованиям, выдвигаемым штабом клана; ____3.2. Для вступления в клан, необходимо подать заявку, в виде анкеты. Содержимое анкеты устанавливается вербовщиком. Так же, кандидату рекомендуется зарегистрироватся на сайте клана, ознакомаится с правилами, материалами сайта, жизнью клана. ____3.3. Важную роль в оценке кандидата, играет список требований к кандидату. Точное совпадение всех пунктов списка не требуется, и ни один из пунктов не является ключевым. ____3.4. Так же, кандидату будет предложено провести ряд мероприятий, призваных для установления лучшего взаимопонимания с кланом еще до вступления. Это могут быть тесты, предложение написать о себе на форуме клана, совместные тренировки в составе взвода или роты. Решение о необходимости таких мероприятий, принимает вербовщик, при рассмотрении заявки от кандидата на вступление. ____3.5. Решение о приеме в Клан, принимает вербовщик клана, с учетом мнения игроков клана в целом; ____3.6. В момент вступления в клан, новобранец выражет свое понимание и согласие: с правилами клана, правилами конференции, правилами голосового чата, своими правами и обязанастями в клане, авторитетом командиров подразделений клана. Согласие выражается писменно, путем публикации ответа в соответствующей теме форума клана, затем устно, с помощью голосового чата клана, в присутствии минимум двух членов клана, один из которых вербовщик. ____3.7. Сообщение о решении, выносится ответственным человеком (вербовщиком), в теме заявок о вступлении в клан. 4. Права и обязанности членов клана. ____4.1. Каждый член клана обязан: ________4.1.а. Знать и соблюдать правила (устав) клана; ________4.1.б. Следовать принципам честной игры. ________4.1.в. Помогать соклановцам (по возможностям) в повышении уровня игры, улаживании конфликтов какого-либо игрока клана как с игроками WoT, так и с игроками, состоящими в клане; ________4.1.г. Заботиться о репутации клана. Любые попытки подпортить имидж клана в глазах игроков WoT и других кланов будут пресекаться (вплоть до исключения из клана); ________4.1.д. Участвовать в жизни клана, способствовать его развитию, поднятию уровня игры относительно других игроков и кланов; ________4.1.е. Член клана обязан регулярно просматривать важные темы на форуме клана, быть в курсе основных событий внутри клана; ________4.1.ж. Содействовать развитию клана во всех игровых и около-игровых аспектах; ____4.2. Если член клана не появляется в WoT сроком на месяц и более, без предварительного объяснения причины, то он может быть подвержен следующим мероприятиям: ________4.2.а. Приостановка его членства в клане; ________4.2.б. Снятие с должности (если занимает) по решению штаба клана. ________4.2.г. Во избежание этого член клана должен информировать руководство клана по каналам связи, принятым в клане, о своем исчезновении и о том, когда он намерен появиться (желательно посредством форума клана). ____4.3. На любого члена клана могут быть возложены дополнительные обязанности, с его согласия (возложение обязанностей принимается руководством клана). ____4.4. Члену Клана запрещается: ________4.4.а. Разглашать внутреннюю информацию клана, лагины, пароли, материалы, которые были созданы кланом для собственого использования. Как то: каналы связи, пароли доступа к ним, специальную терминологию (если таковая используется), тактические схемы; ________4.4.б. Оскорблять других игроков в чате боя, голосовом чате боя, личных сообщениях на форуме игры, форуме клана; Помните, вступая в клан, играя в клановых войнах, и отчасти случайные битвы - вы представляете клан в первую очередь. ________4.4.в. Проводить какие-либо действия, негативно влияющие на репутацию клана; ________4.4.г. Без лишней необходимости, вести переговоры с противником, во время боя, используя текстовый чат боя. ________4.4.д. Выступать от имени всего клана на форумах игры, любых форумах, чатах, личных беседах. Кроме лиц назначеных на должность "дипломат". ________4.4.е. Вести огонь по составу своей команды в бою. ни под каким предлгом. ____4.5. Член клана имеет право: ________4.5.а. Использовать для своей выгоды все возможности клана; ________4.5.б. Оказывать помощь любому из соклановцев; ________4.5.в. Подать заявку или предложение на рассмотрение штабом клана, интересующих его аспектов жизни клана, спорных ситуаций, конфликтов. ________4.5.г. Добровольно выйти из клана, указав причины в разговоре с командиром подразделения или на конференции клана. 5. Наказания и исключение из Клана. ____5.1. Любой член клана вправе требовать обжалования действий (не изгнания или порицания, а обсуждения действий) любого игрока. При подаче жалобы, обязательно предоставить скриншоты, текстовые логи чатов, сведетелей. Если сведетели имеются, то обязательно должны высказать свое слово на соотвествующей ветке форума. ____5.2. Обжаловать можно следующие действия игроков: ________5.2.а. Нарушение правил клана; ________5.2.б. Не выполнение в полной мере своих обязанностей; ________5.2.в. Действия (бездействие), делающие невозможной успешную деятельность клана или существенно её затрудняющие; ________5.2.г. Не выполнение решений, принятых Общим собранием клана; ________5.2.д. Не выполнение просьб и распоряжений штаба клана (если на то не имеется уважительной причины); ________5.2.е. Оскорбление других игроков (как внутри клана, так и вне его); 6. Порядок исключения из клана. ____6.1. Игрок подлежит прохождению испытательного срока, длительностью в 7 суток, если игрок в период испытательного срока не нарушает правила клана, то вопрос о его исключение снимается. Если же наоборот, то игрок исключается без возможности дальнейшего восстановления членства в клане. Во время испытательного срока, возможны такие наказания, как: установка режима "только чтение" на форуме клана, обязание к принесению извенений перед Членом клана, так и перед всем кланом, или перед лицом, пострадавшим от действия игрока. ____6.2. После 3 жалоб на Члена клана, выносится вопрос об исключении этого игрока из клана, не зависимо от его положения в клане, занимаемой должности, заслуг и вклада в деятельность клана. ____6.3. Решение об исключении из клана осуществляется по итогам согласования штаба клана, то есть его командиров, либо, в особо спорных случаях, Общим советом клана. 7. Изменения или внесения в правила дополнений: ____7.1. Правом изменения или внесения в правила дополнений обладают штаб клана, а также Общий совет клана, совместным решением. Сообщения о изменениях или дополнениях, обязательно публикуются в новостях сайта.
Добавлено (31.03.2011, 14:49) --------------------------------------------- Я, grivladOTB, подтверждаю что я понимаю и принимаю правила клана "Чертова дюжина", и то, что соблюдение правил, является одной из главных основ клана, обеспечивающих его целостность, и мои права и обязаности в нем. Согласие можно выразить своими словами.
_______________________________ "Грив" 1 рота, 1 взвод. САУ (ТТ) Дисциплина и дружеское общение. Люблю танки, велосипеды и жену.
|
|
| |
vova-vovocka | Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:43 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант форума
| Я, Vova-vovocka, подтверждаю,что я понимаю и принимаю правила клана "Чертова дюжина", и то, что соблюдение правил, является одной из главных основ клана, обеспечивающих его целостность, и мои права и обязаности в нем.
Да пребудет с Вами сила,разум и добродетель.
|
|
| |
BECJIOff | Дата: Пятница, 01.04.2011, 12:15 | Сообщение # 3 |
 Сержант форума
| Я, BECJIOff, подтверждаю что я понимаю и принимаю правила клана "Чертова дюжина", и то, что соблюдение правил, является одной из главных основ клана, обеспечивающих его целостность, и мои права и обязаности в нем.
"Тысячами невидимых нитей опутывает тебя закон, перережешь одну - преступник, десять - смертник, все - бог" Эвенгар Салладорский
|
|
| |
Wbach | Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:40 | Сообщение # 4 |
 Рядовой форума
| Я, Wbach, подтверждаю что я понимаю и принимаю правила клана "Чертова дюжина", и то, что соблюдение правил, является одной из главных основ клана, обеспечивающих его целостность, и мои права и обязаности в нем.
|
|
| |
hakertt | Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:58 | Сообщение # 5 |
Рядовой форума
| Я, hakertt, подтверждаю что я понимаю и принимаю правила клана "Чертова дюжина", и то, что соблюдение правил, является одной из главных основ клана, обеспечивающих его целостность, и мои права и обязаности в нем.
|
|
| |
Vlad | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:13 | Сообщение # 6 |
Сержант форума
| Я, Bl4ck, подтверждаю что я понимаю и принимаю правила клана "Чертова дюжина", и то, что соблюдение правил, является одной из главных основ клана, обеспечивающих его целостность, и мои права и обязаности в нем.
Ник в игре - bl4ck
|
|
| |
Graf97 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 16:47 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант форума
| Ознакомлен. Согласен. Правила принимаю. Graf97.
Grag97, Граф, Никита, Ник.
|
|
| |
HARDON | Дата: Пятница, 01.04.2011, 17:00 | Сообщение # 8 |
 Рядовой форума
| Все прочел. С выше изложенным согласен. Обязуюсь соблюдать правила. HARDON
Игровой ник - HARDON
|
|
| |
exvimtel | Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:18 | Сообщение # 9 |
Майор форума
| Я, exvimtel, подтверждаю что я понимаю и принимаю правила клана "Чертова дюжина", и то, что соблюдение правил, является одной из главных основ клана, обеспечивающих его целостность, и мои права и обязаности в нем.
|
|
| |
alik_51 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:20 | Сообщение # 10 |
Рядовой форума
| alik_51-прочел,согласен и обязуюсь соблюдать.
Сообщение отредактировал alik_51 - Пятница, 01.04.2011, 19:22 |
|
| |
m918 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:59 | Сообщение # 11 |
 Рядовой форума
| Я, m918, с правилами ознакомился. Подписываюсь.
Сообщение отредактировал m918 - Суббота, 02.04.2011, 00:15 |
|
| |
Topotyn | Дата: Суббота, 02.04.2011, 00:13 | Сообщение # 12 |
 Сержант форума
| Я, Topotyn, принимаю данные правила, обязуюсь их выполнять !
Сообщение отредактировал Topotyn - Суббота, 02.04.2011, 00:15 |
|
| |
DenVit | Дата: Суббота, 02.04.2011, 03:36 | Сообщение # 13 |
 Рядовой форума
| Я, DenVit, принимаю данные правила, обязуюсь их выполнять !
|
|
| |
AK_82 | Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:48 | Сообщение # 14 |
 Рядовой форума
| Я, АК_82, подтверждаю что я понимаю и принимаю правила клана "Чертова дюжина", и то, что соблюдение правил, является одной из главных основ клана, обеспечивающих его целостность, и мои права и обязаности в нем.
Сбили с ног - сражайся на коленях, Встать не можешь - лёжа наступай!!!
|
|
| |
КтоЯ | Дата: Суббота, 02.04.2011, 21:05 | Сообщение # 15 |
 Рядовой форума
| Я, ktoi, подтверждаю что я понимаю и принимаю правила клана "Чертова дюжина", и то, что соблюдение правил, является одной из главных основ клана, обеспечивающих его целостность, и мои права и обязаности в нем.
Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные - чуть погодя.
|
|
| |
PanteraBW | Дата: Суббота, 02.04.2011, 22:53 | Сообщение # 16 |
Рядовой форума
| Я, PanteraBW, с правилами ознакомлен, согласен.
|
|
| |
TheRND | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 10:59 | Сообщение # 17 |
 Рядовой форума
| Я, TheRND, подтверждаю что я понимаю и принимаю правила клана "Чертова дюжина", и то, что соблюдение правил, является одной из главных основ клана, обеспечивающих его целостность, и мои права и обязаности в нем.
|
|
| |
RushBum | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 11:16 | Сообщение # 18 |
 Сержант форума
| Я, RushBum, принимаю данные правила, обязуюсь их выполнять.
Лучше быть, чем казаться.
|
|
| |
shtukaturka | Дата: Суббота, 09.04.2011, 02:52 | Сообщение # 19 |
 Рядовой форума
| Я, Shtukaturka, с правилами ознакомился. Принимаю их как основу целостности клана. Выполнять обязуюсь!
|
|
| |
Goust1828 | Дата: Среда, 20.04.2011, 21:59 | Сообщение # 20 |
 Сержант форума
| я Goust1828 принимаю все обязаности и согласен соблюдать все правила клана
скрипты детям не игрушки!
|
|
| |
|